domingo, 20 de março de 2011

Ian Somerhalder: Quem é Ele?

Ei galera, estou de volta! E agora para falar sobre Ian Somerhalder.
Para quem não conhece, Ian fez muitos filmes e séries de sucesso, ficou mais conhecido após interpretar Boone Carlyle no seriado norte-americano Lost e atualmente está gravando os episódios da 2ª Temporada de The Vampire Diaries, onde interpreta Damon Salvatore, o vilão vampiro mais lindo que existe (Cá entre nós, ele realmente é lindo e eu queria um vampiro desses pra mim!). Na série, ele aparece para infernizar a vida do irmão mais novo, Stefan, a quem ele prometeu a eternidade de sofrimento por um erro que o garoto cometeu quando ainda eram humanos. 
Ian Somerhalder completará em Dezembro, 33 aninhos de vida e continua arrancando suspiros de mulheres de todo o mundo. Apesar de ter começado sua carreira como modelo, aos 17 anos, Ian foi estudar interpretação em NY e aos 19 anos, comprometeu seu trabalho atuando junto ao autor William Esper. Nesse tempo, atuou em Black and White de James Toback.
Separei pra vocês a lista de filmes, onde podemos contar com graça de Ian e separei também umas fotos muito fofas, espero que gostem!!

Filmografia:
    2010 - Lost: The Final Season (série de tv) - como Boone Carlyle
      20092011 - The Vampire Diaries - (série de TV) como Damon Salvatore
        2009 - Fireball - (TV)
          2008 - The Tournament - como Miles
            2008 - How to Make Love to a Woman - como Daniel
              2008 - Lost City Raiders - (TV) - como Jack
                2008 - The Lost Samaritan - como William
                  2008 - Wake - como Tyler
                    2007 - Tell Me You Love Me - (TV) - como Nick
                      2007 - Marco Polo - Marco Polo
                        2006 - Pulse - como Dexter
                          2004-2007 - Lost (série de tv) - como Boone Carlyle
                            2004 - The Old Man and The Studio - como Matt.
                              2004 - Smallville (série de tv) - como Adam Knight.
                                2004 - In Enemy Hands - como Danny Miller.
                                  2004 - Fearless (série de tv) - Jordan Gracie.
                                    2003 - C.S.I Miami - como Ricky Murdoch.
                                      2003 - Law & Order: Special Victims Unit - como Charlie Baker.
                                        2002 - C.S.I Crime Scene Investigation - como Tony del Negro.
                                          2002 - Changing Hearts - como Jason Kelly.
                                            2002 - Rain Falls
                                              2002 - The Rules of Attraction - como Paul Denton.
                                                2001 - Life as a House - como Josh.
                                                  2001 - Close to Home
                                                    2001 - Anatomy of a Hate Crime - como Russell Henderson.
                                                      2000 - Young Americans (série de tv) - como Hamilton Fleming.
                                                        1999 - Now and Again - como Bryan.
                                                          1999 - Black and White
                                                            1998 - Celebrity
                                                              1997 - The Big Easy - como IQ.












                                                              E agora, galera, chega de Ian Somerhalder para vocês!! Espero que tenham gostado das fotos! Comentem a vontade!! Beijinhos.. 

                                                              9 comentários:

                                                              1. ô lá em kza.. ! haha . belas fotos !! Gatissímooo

                                                                ResponderExcluir
                                                              2. Uhuull.. Ele é tudo de bom né!! Porque os vilões são sempre os mais lindos e os que mais a gente gosta??!! (Damon sz')

                                                                ResponderExcluir
                                                              3. Este comentário foi removido pelo autor.

                                                                ResponderExcluir
                                                              4. ele é um pedaço de mau caminho, tem um encanto que parar o transito, que homem é esse, tem um olhar que dá arrepiu

                                                                ResponderExcluir
                                                              5. Vou te esperar na minha humilde residencia ♪
                                                                - lindo, tesão, bonito e gostosão.

                                                                ResponderExcluir
                                                              6. Podem admirar mais ele é realmente toooooodo meu do início ao fimmm meu lindo maravílhasss!!T amuuu Ian Joseph Someralder!!!!

                                                                ResponderExcluir